Anche quest’anno vi aspettiamo a pranzo per celebrare insieme l’otto dicembre.
Pranzo dell’Immacolata al Bevaio di Corleone
Menù
- Gli antipasti:
Le crespelle ricotta e spinaci con scaglie di grana e fonduta di formaggi
Lo sformatino di zucca e patate al pepe rosa
Le arancinette burro e salvia
I bocconcini di sfincione
La caponatina di mele
I formaggi tipici con marmellatina di pomodori verdi
- I primi piatti:
Le busiate al raguttino di cinghiale ,funghi porcini e bacche di ginepro
Il risotto con crema di zucchinette allo zenzero e zeste d’arancia
- I secondi piatti:
Il medaglione di maialino all’alloro su vellutata di zucca e castagne
Le patate alla paprika dolce
Gli straccetti di vitello all’agro su lettino di rucola , arance ,finocchi e chicchi di melograno
- La frutta:
La composta di frutta al miele
- Il dessert:
Il panzerotto caldo di ricotta al forno con colatina al cioccolato fondente
Acqua Vino Caffè Amaro
Costo a persona €30.00
Menù bambini
l’antipastino all’italiana
Gli anelletti al forno
la panatina di pollo con contorno di patatine fritte
frutta
dessert
Costo a bambino €17.00
Bevande incluse
Buon appetito a tutti!
Un caro saluto
Alfredo Graziano