39-333-4278623

Pranzo di Natale

 

Cocktail di benvenuto
Salati misti, prosecco, aperitivi analcolici

ANTIPASTI
Tortino in pasta fillo con concasse di broccoletti in salsa di noci e riduzione di parmigiano
Cestino di frolla con caponatina di mele e pane tostato al rosmarino

PRIMI
Perle di riso carnaroli in vellutata di mele, spek, e granella di nocciola
Agnolotti ai porcini con mousse di asparagi e ricotta

SECONDI
Filetto di maiale alla wellington
Carrè di agnello tradizionale in salsa al barolo

CONTORNO

Patate al forno con verdure mantecate

FRUTTA

Composizione di frutta con coriandoli di cannella

DESSERT

Panettone del natale con topping alla vaniglia
Bevande incluse

Euro 35,00

 

Per info e prenotazioni chiamateci al 3297145780 o 3334278623

o invia prenotazione online

 

Pranzo di S. Stefano

 

ANTIPASTO
Il rustico del bevaio
Focaccine con ricotta
La caponata dello chef
Tagliere di formaggi
Cous cous di verdure
Involtini di melanzane con riduzione di caciocavallo
Funghi ripieni con macco di piselli e finocchietto
L’isola del salumiere (salumi misti della casa)

PRIMI
Strozzapreti con raguttino di cinghiale, porcini e colata di confettura di arancia
Risotto con zucca rossa, finocchietto di montagna e perle di pistacchio

SECONDO
Gueridon di vitellina in pasta kataifi con salsa di porcini
Rosone di patate e bietole

Frutta e dessert
Bevande incluse

 

Euro 28,00

Pin It on Pinterest