Pasqua e Pasquetta circondati dalla campagna Siciliana. Vi aspettiamo al Bevaio con dei menu speciali pensati solo per voi.
Menù di Pasqua
Aperitivo di benvenuto
Centrotavola con carpaccio di cinghiale su letto di rucola e formaggi tipici
Antipasti
Le focaccine con ricotta e basilico
Lo gnocco fritto con Toma e miele
Le verdure pastellate
Lo strudel rustico con ripieno di mele, melanzane e pinoli
I crostini con paté di carciofi e di olive
Le frittatine di verdure
Primi piatti
Il risotto con punte di asparagi, zucchinette, bacon croccante e fiori di borragine
Le busiate di pasta fresca del nostro grano antico Senatore Cappelli con ragù di verdure, pomodorini, melanzane ,pesto di basilico e ciuffetti di ricotta
Secondi piatti
L’Agnello al forno con contorno di patate al sentore di rosmarino e timo
Il rollè di vitello, farcito con verdure di campo e formaggio caprino, mantecato al nero d’avola
Macedonia di frutta
Cassata al forno
Acqua, vino, caffè ed amaro
Costo a persona : euro 30,00
Menu bambini: euro 18,00
Menu di Pasquetta
Aperitivo di benvenuto
Centrotavola con salsiccia secca e formaggi tipici al miele
Antipasti
Gli involtini di melanzane
Il fungo ripieno alla contadina
I bocconcini di sfincione
Le girelle di zucchine con menta e pinoli
Le favette con ricotta fresca
Le panelline con semi di finocchio
Primi piatti
Il risotto con zucchinette, carciofi, mentuccia e zeste d’arancia
I paccheri del nostro grano antico Senatore Cappelli con raguttino di agnello e finocchietto di montagna
Secondi piatti
La grigliata mista di carne e mangia e bevi con contorno di misticanza di verdure di primavera e carciofi alla brace
Lo spiedo di frutta al miele
La colomba artigianale con colatina di cioccolato fondente e scorzette d’arancia
Acqua, vino, caffè ed amaro
Costo a persona: euro 28,00
Menu bambini : euro 15,00
Si prega di segnalare eventuali intolleranze ed allergie
Su richiesta sono disponibili menù vegani e vegetariani
Per info e prenotazioni 333 427 8623